dijous, 9 de gener del 2020

MALETA de FAMÍLIES: XERRADA ORIENTACÓ ITINERARIS FORMATIUS



    Formant part del Projecte Educatiu de Ciutat, el dimarts 14 de Gener de 18:00 a 19:30 hores, tindrà lloc una altra xerrada per famílies.

   A l'Institut Estela Ibèrica es celebrarà la mateixa xerrada el 4 de Febrer a la mateixa hora. Podeu triar quan assistir!.

    Es tracta d'una xerrada d'orientació per les famílies i alumnes de 3er i 4t de la ESO, Batxillerat i Cicles Formatius. Tindrà lloc al Centre Cívic 'El Vapor'.

    Va destinada a aportar recursos per tal d'acompanyar els nostres fills i filles en la tria d'itineraris formatius. Us facilitem el cartell de l'activitat en document adjunt.





dimecres, 8 de gener del 2020

REPARACIÓN de TAQUILLAS y NUEVAS TAQUILLAS PARA CICLOS FORMATIVOS



      Hola familias!

     En primer lugar desearos a tod@s un buen año 2020.

     Queremos informaros desde el AMPA, que ya hemos comprado el material para reparar las taquillas que están rotas en algunas aulas del Instituto. No nos ha sido posible hacer las reparaciones durante las vacacones de navidad, porque el fabricante no llegó a tiempo de entregarlas, dado que este año ha cerrado por vacaciones.



    Nos han informado que la su entrega será posible durante la semana del 13 de Enero. A partir de esa fecha, comenzaremos las reparaciones, para lo cual será necesario que algunas taquillas queden vacías para así poder reparar las estropeadas. Ya os avisaremos de cuáles y cuándo deben quedar vacías.

   Por otro lado, también informaros que se compran nuevas taquillas para Ciclos Formativos y que se instalarán en el vestíbulo del centro.

   Si tenéis dudas o queréis hacernos cualquier propuesta, no dudéis en contactar con nosotros a través de correo o redes sociales.

   ampaestelaiberica@gmail.com
   https://ampaestelaiberica.blogspot.com/
  https://www.facebook.com/ies.estelaiberica/

   Saludos cordiales,